Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замужние женщины изменяют потому то хотят замуж? Но за другого мужа?

Валерий Грачев Гуру (2680), закрыт 14 лет назад
Да не один раз это было. Влюбить в себя замужнюю женщину, ну это как страшный сон, только они почему-то влюбляются... и легко...
Почему "страшный сон"? А наличие мужа? А развод?...Все не так просто....
Изменяют чаще всего не потому что "плохие", а потому что "отношения на грани развода"....
Вот рассказывал бывшей про женщину что была до нее "Муж богатый и т.д. и т.п. хотела замуж за меня"....
Не поверила... А в итоге женщина действительно разошлась...."При чем тут богатый-небогатый?"...

Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (10149) 14 лет назад
если замужняя изменяет значит ей что то не хватает в нынешнем союзе
Остальные ответы
/// Гуру (2670) 14 лет назад
Внимания потому что не хватает от Вас, мужчины. Все для вас, а у вас только телевизор, пульт, кухня, туалет, балкон, и тяжелы Вы на подъем.
Елена Премудрая Мудрец (12435) 14 лет назад
замужние женщины изменяют, потому что их что-то не устраивает, не удовлетворяет в отношениях с мужем!!!! вот и всё
Тина Мудрец (19069) 14 лет назад
Замужним разнообразия хочется, а вы это за любовь принимаете. Уверены, что лучше её мужа? А рога в перспективе не пугают ( которые от "бывшего " мужа достанутся?)
Валерий ГрачевГуру (2680) 14 лет назад
Вот это тоже пугало))).
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194723) 14 лет назад
Замужние женщины изменяют по двум причинам: назло и вопреки. По причине желания изменяют голодные, остальные - по пьяни.
Елена Прекрасная Ученик (201) 14 лет назад
Романтики замужним женщинам не хватает. Они любви хотят.
Выходящая из воды Мыслитель (5480) 14 лет назад
тебе щас что, по головке погладить надо? или всем похвалиься захотел что лавелас такой. Просто женщины не получают от мужа тепла и ласки и ищут ее на стороне, или мстят за его измены...
Светлана Майорова Ученик (155) 14 лет назад
Хочется и влюбляемся. Вообще что хотим то и делаем....
Оксана Самохина Мыслитель (6699) 14 лет назад
Если дома лад, не одна женщина не изменит своему мужу, а так я считаю .И считаю, что женщина изменяет в трех случаях: финансовая нехватка, неудовлетворенность, и просто если вышла замуж не полюбви (измена идет с любимым) -хотя тут уже играет вопрос нравственности.
Серж Князев Искусственный Интеллект (477462) 14 лет назад
Не надо частить с сексом, быть эгоистом... и ЖЕНА будет ждать своего Мужа. как праздник!!!)))))
Fake Мудрец (15556) 14 лет назад
не знаю... не подписываюсь... .
изменяют -потому что нет чувств.... потому что плевать на другого человека.. .
и выйти замуж -это что самое главное в жизни ?
и не так уж легко влюбить в себя замужнюю...
Валерий ГрачевГуру (2680) 14 лет назад
Легко! Ну женщины конечно разные....
Fake Мудрец (15556) вооот ...) все разные....;) может ,кому то достаточно пару ласковых слов ...)) но все же мое мнение -не изменяют любимым. Чувства ,держат тебя, от всех чертиков...подкусывающих в бочок ))
Gendalf Искусственный Интеллект (231165) 14 лет назад
они не понимают главного6член на член менять - только время терять... типа этот надоел, муж который, а чужой всяко лучше... ему стирать и готовить не надо
надежда михайлова Мудрец (13705) 14 лет назад
не изменяю, некому.. . Когда была замужем хранила верность мужу... только зачем понять не могу до сих пор! не оценил! наивная...
sovestksu Гуру (2816) 14 лет назад
потому что семейная жизнь на грани краха и не видят ничего кроме того чтобы строить новую жизнь, но не доводить старую до конца (развода) как говорится многие оставляют себе путь для отступления
Лена Гуру (3787) 14 лет назад
)))))))))Понравились ответы! Получается когда муж изменяет-он козёл, а женщину что-то не удовлетворяет! Изменяет, значит б.... ь. Давайте вещи называть своими именами!
Princess avenue Просветленный (33371) 14 лет назад
Измена - это не просто так, это идёт от мышления. Потом выливается в поступок, если это не контролировать. То есть моя логическая цепочка : ПОМЫСЛЫ - НЕ УМЕНИЕ ИХ КОНТРОЛИРОВАТЬ - ДЕЙСТВИЕ.
Источник: Это у вас там день такой рабочий? :) Привет!
Светозара Мыслитель (5471) 14 лет назад
Вам некому похвастаться своими "победами"? Задурить голову бедной женщине, которой не повезло в семейной жизни, очень легко. Труднее задурить голову самостоятельной и умной. . А такая Вам не позубам!
Варламова Катерина Ученик (208) 8 лет назад
Значит мужикам изменять можно, а женщины сразу шлюхи! Лучше изменять, только чтобы ни кто не узнал, и самооценка повышается в старости будет что вспомнить!
Похожие вопросы